Bonjour! Et si on parlait cuisine? Après mon premier article sur une recette de Mugcake, j'ai décidé de vous présentez ma recette d'un moelleux banane/chocolat. Délicieux? Tout à fait! Si vous aimez voir des articles de recette, dites-le moi en commentaire s'il vous plait pour que je sache si vous voulez en voir d'autre ou non. D'ailleurs je remercie Pauline la community manager de L'usine à lunettes pour m'avoir encourager à reprendre cette catégorie d'articles! Je m'excuse également pour la qualité des photos, il ne faisait pas du tout beau ce jour là.. Aux fourneaux!
Les ingrédients:
- 160 g de beurre
- 4 oeufs
- 200 g de sucre
- 250g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 tablette de chocolat de votre choix.
Les étapes:
/!\ Les bananes sont à rajouter à la préparation en dernière étape!
2. Mélanger le sucre et les oeufs.
3. Faire fondre le beurre.
4. Ajouter le beurre fondu et la farine à la préparation. Puis ajouter le sucre vanillé et la levure. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.
5. Ajouter la purée de banane à la préparation et mélanger.
Beurrer votre moule et faite préchauffer votre four à 180°.
6. Verser votre préparation dans le moule et ajouter des carrés de chocolat.
Et voila! Vous pouvez désormais faire rager votre famille, vos collègues, etc..
Miam ça a l'air bien bon!
RépondreSupprimer