Un moelleux banane/chocolat.



  Bonjour! Et si on parlait cuisine? Après mon premier article sur une recette de Mugcake, j'ai décidé de vous présentez ma recette d'un moelleux banane/chocolat. Délicieux? Tout à fait! Si vous aimez voir des articles de recette, dites-le moi en commentaire s'il vous plait pour que je sache si vous voulez en voir d'autre ou non. D'ailleurs je remercie Pauline la community manager de L'usine à lunettes pour m'avoir encourager à reprendre cette catégorie d'articles! Je m'excuse également pour la qualité des photos, il ne faisait pas du tout beau ce jour là.. Aux fourneaux!

Les ingrédients:
- 4 bananes
- 160 g de beurre
- 4 oeufs
- 200 g de sucre
- 250g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 tablette de chocolat de votre choix.

Les étapes:


 1. Réduire les bananes à l'état de purée. Aux choix, à la fourchette ou au mixeur en fonction de la texture voulu.
/!\ Les bananes sont à rajouter à la préparation en dernière étape!


2. Mélanger le sucre et les oeufs.


3. Faire fondre le beurre.


4. Ajouter le beurre fondu et la farine à la préparation. Puis ajouter le sucre vanillé et la levure. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.


5. Ajouter la purée de banane à la préparation et mélanger.
    Beurrer votre moule et faite préchauffer votre four à 180°.



6. Verser votre préparation dans le moule et ajouter des carrés de chocolat.


7. Faite cuire pendant 30 minutes et déguster!

Et voila! Vous pouvez désormais faire rager votre famille, vos collègues, etc..

1 commentaires